Kundenbewertungen

 
Datum Bewertung
 
Bewertung
06.02.2018
Zuverlässiger und schneller Umzug.
Da waren vier Männer mit einem 7,5 t LKW die wussten was zu machen ist.
Nichts zu meckern.
06.02.2018
Alles bestens. Pünktlich, freundlich, und schnell. Komplettes Haus wurde mit Sack und Pack eingeladen. Möbel vorher ab und anschließend wieder aufgebaut. 4 Mann, 1 LKW. Verständigung mit Händen und Füßen und ein wenig Deutsch.
11.01.2018
Freundlich, schnell und effizient
04.01.2018
Alles Tip-Top
09.12.2017
Absolut nichts zu meckern. Hat alles super geklappt! Vielen Dank. Sehr zu empfehlen
08.12.2017
Top. Gerne wieder falls nochmal ein Umzug ansteht.
07.12.2017
Umzug hat super geklappt. Leider mussten wir kurzsfristig den Termin verlegen und auch da konnten wir unproblematisch mit einem Aufpreis einen neuen Termin finden. Sehr hiflsbereites Orga- und Umzugsteam - die freundlich alle Fragen mitgegangen sind und super angepackt haben. Der Wagen wurde super gepackt und kein Schaden ist entstanden. Würde ich wieder buchen - jederzeit.
Vielen Dank für einen stressfreien Umzug.
06.12.2017
Der Umzug lief sehr gut. Es gab keine nennenswerten Schäden und alle Beteiligten haben mit großem Einsatz und sehr gewissenhaft gearbeitet. Mit unerwarteten Mehraufwänden wurde flexibel umgegangen. Auch die telefonischen Vorabsprachen waren sehr detailliert und informativ.
06.12.2017
Pünktlich, wahnsinnig schnell, sehr hilfsbereit und freundlich, sehr behutsam mit dem Umzugsgut, Lösungen werden schnell gesucht und gefunden. Mein Tipp: Seien Sie sehr gut vorbereitet, das Tempo hält man beim Restepacken nämlich niemals mit! :-)   Vielen Dank!
17.11.2017
Das Team war ausreichend groß - ein deutschsprachiger Anführer, der auch den Möbelaufbau weitgehend übernahm, ein Fahrer des 7,5-Tonners und vier junge Männer, die zwar wenig deutsch sprachen aber gut anpacken konnten. Der Umzug funktionierte wie gewünscht, ich kann das Team weiterempfehlen!
16.11.2017
Alles bestens, vielen Dank für den reibungslosen Umzug! Schnell, kompetent, freundlich, zuverlässig, sorgsam - passt alles. Sehr zu empfehlen.
10.11.2017
Absolut empfehlenswert! Guter Kontakt vorab, alle Absprachen unkompliziert, alles wurde eingehalten. Es kamen 7 Personen, die sehr gut aufeinander eingespielt sind, gute Laune verbreiten und absolut zügig gearbeitet haben. Keiner von ihnen sprach richtig deutsch oder englisch, aber trotzdem hat es für die notwendige Kommunikation ausgereicht. Es ist nichts kaputt gegangen, innerhalb von vier Stunden! inklusive Fahrt war alles erledigt. Würde ich immer wieder nehmen.
07.11.2017
Excellente Betreuung in der Vorphase des Umzugs, sachkundige Einschätzung des Umfang des Umzugsguts durch erfahrene Umzugsplaner, nette Kommunikation und excellenter Umzug. Alles sehr gut und schnell. Sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden.
04.11.2017
Alles hat geklappt wie geplant. Der Fahrer hat den LKW mit viel Ruhe und Geschick durch die sehr enge Strasse manövriert. Die Möbel De-/Remontage wurde zügig und sorgfältig durchgeführt. Das Umzugsgut wurde pfleglich behandelt. Lediglich ein paar kleinere Kratzer an Möbeln und im Treppenhaus sind entstanden - ist aber m.E. noch im Rahmen. Ich würde das Team nochmal engagieren :-)
28.10.2017
Alles super gelaufen, jederzeit wieder.
27.10.2017
Pünktlicher Umzugsbeginn, fachgerechter Ab- und Aufbau, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Herausforderungen fehlender Aufzug, steile Auffahrt und Regen wurden engagiert bewältigt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
03.09.2017
Ich würde mich noch einmal für Umzugsfirma-Bonn entscheiden. Sehr freundlicher Kontakt. Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und hohe Qualität. Ein nettes Tea, das uns hier mit unseren Möbel umgezogen hat.
02.09.2017
super toller Service und sehr gute Beratung . Ein gelungener Umzug pünktlich und zuverlässig tolles Team Tausend DANK
01.09.2017
Punktlich, schnell und zuverlässig. Würde ich wieder in Anspruch nehmen.
05.07.2017
Der Umzug startete pünktlich am Morgen um 8.00 Uhr. Das Team wurde extra aufgestockt und die Verladung war bereits um 11.00 Uhr komplett erledigt.
Von der Chefin bis zum Packer waren alle wirklich sehr nett und hilfsbereit.  Am Folgetag war das mitgereiste 5 Mann Team bereits um 7.45 Uhr vor Ort. Inklusive Entladen, Aufbau von Möbeln, 1 kleinen Pause, war um 12 Uhr alles erledigt. Es gab keine Schäden und keine Schwierigkeiten. Wir würden an diesen Unternehmer ohne zu zögern jeden weiteren Auftrag vergeben.

PS: Danke fürs Daumen drücken... Prüfung bestanden! ;-)
25.06.2017
Der Umzug ging super schnell über die Bühne!
24.05.2017
Sehr weiter zu empfehlen schnell,sauber und problemlos immer wieder gerne.
13.04.2017
Top Service und unkomplizierte Abwicklung. Pünktlich erschienen, direkt losgelegt, alles im LKW fixiert und gesichert. Auch beim ausladen alles super geklappt. Kann ich wärmstens empfehlen! Gerne wieder! (ollyhartmann)
Auftrag: Umzug innerhalb von Köln (5 km) 90 qm Wohnung
12.04.2017
Wir sind sehr zufrieden und danken Ihnen und Ihren Mitarbeitern für den tollen Ablauf. Die Jungs haben echt gute Arbeit geleistet und wir können Sie absolut weiter empfehlen, was wir auch tun werden. Einen netten Gruß
30.03.2017
Wir möchten uns für die Durchführung unseres Umzuges bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit ihrem Umzugsunternehmen sowohl in der Kommunikation als auch in der letztendlichen Durchführung. Ihr Team war sehr zuvorkommend und höflich. Wir werden sie mit Sicherheit bei Gelegenheit weiter empfehlen.
07.03.2017
Der Umzugspartner ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, kompetent und gut beim Möbelauf-und abbau. Der Preis ist auch in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden.
06.03.2017
Hallo,guten Morgen´
Mein Umzug ist gut verlaufen.Die Männer waren gut. Nur weiter zu empfehlen. Da gibt es keinen mecker Punkt..Top!
06.03.2017
Der Umzug war kurzfristig möglich und auch sehr zuverlässig. Da ich arbeiten musste, wurde der Umzug von der Firma allein erledigt,  alle Möbel und Kartons standen gut zugänglich und auch gut sortiert in der neuen Wohnung. Ich kann den Service und auch die Hilfsbereitschaft der Firma nur loben und sollte ich nochmal eine Umzugsfirma brauchen, dann nur mit dieser.
01.03.2017
Netter Kontakt, gerne wieder.
22.02.2017
Absolut schnelle und gute Arbeit. Ich konnte innerhalb eines Tages von jetzt auf gleich Möbel abholen lassen. Vielen Dank (agnutzer58a3f1cdb474b854480635)
Auftrag: Transportunternehmen für Möbeltransport im Raum AW in
21.02.2017
 Es kamen 9 Mann, alles war ruckzuck raus und reingetragen. (agnutzer575539dc339c3215079066)
Auftrag: Wohnungsauszug und Einlagerung des Hausrats
02.12.2016
Pünktliches antreffen. Der Umzug lief einwandfrei ab. alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben echt starke leistung gebracht.
01.12.2016
Rundum perfekt; gerne wieder
14.11.2016
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Lediglich eine grundlegende Absprache zwischen Dispont und den Ausführenden hatte nicht geklappt, was unsererseits Verzögerungen zur Folge hatte.
12.11.2016
Vielen Dank!
Ihr Umzugsteam hat unseren Umzug heute super schnell und professionell abgewickelt. Alles war hervorragend und ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anzahl: 353     Nächste >>    Gesamtübersicht